|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Декупаж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Я добралась до этой темы!))
Мой любимый вид творчества, правда времени нужно вагон и маленькая тележка... еще с моей склонностью к перфекционизму...) предоставляю мою лучшую работу...) делала лучшей подруге на День Рождения. Мотив отыскала в интернете и с горем пополам приклеила. по 6 часов вечером работала, забыв об учебе..) ![]() ![]() ![]() Внутри обклеивала тканью тоже сама, ткань искала по всем секондам города и Эврика! Нашлась. Хотя предполагала, что там будет красный бархат. ![]() ![]() использовано очень много сил и денег... но душу радует до сих пор)) Коробочка достаточно большая, для любовных писем и открыток) Добавлено через 8 минут тогда была плохая камера, а сейчас эта штучка уже не у меня...) ну как-то так) ![]() Добавлено через 6 минут Моя самая первая работа) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Irene; 13.02.2016 в 21:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | annazimoj (27.09.2017), atennta (14.02.2016), Deerka (11.03.2016), Nicole (27.09.2017), Nostalgia (13.02.2016), OnlyTouch (14.02.2016), UMA (14.02.2016), Volni (27.09.2017), варя (14.02.2016), Запятая (29.02.2016), Ингрид Бергман (14.02.2016), Мирра (13.03.2016), Нагайна (29.09.2017), София (29.09.2017), схема_сыра (11.12.2016), Услада (27.02.2017) |
![]() |
Re: Декупаж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]() предоставляю мою лучшую работу...) делала лучшей подруге на День Рождения.
![]() ![]() Для первой работы прекрасно) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Ирусь, красота какая))) бесподобная шкатулочка, у тебя золотые ручки, так всё аккуратно и с любовью сделано, просто восхищаюсь твоим трудолюбием)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]()
@Irène, ты такая молодец!)
Такой птичке и я бы радовалась...жаль,что она висит не у меня) __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
спасибо, твои слова для меня многое значат
![]() *счастливая ушла делать птичку для Nostalgia* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]() спасибо, твои слова для меня многое значат
![]() *счастливая ушла делать птичку для Nostalgia* ![]() Спасибо,моя хорошая)) __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Всё красиво, рукодельница какая. Мне горшочки понравились или ведёрки не знаю) Для цветоав кажется)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]() |
![]()
Ируся у нас мастер на душевные подарочки)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@UMA,
Цитата:
Мне горшочки понравились или ведёрки не знаю) Для цветоав кажется)
![]() Работа для лучшей подруги мне по стилю не очень, просто это ее стиль, потому так...) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Irène, на прованс похоже))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@UMA, шо именна?)
Горшочек и птичка косили под прованс, а первая работа классика ![]() Завтра настоящий прованс покажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Irène, ты уже написала шо)))) Ждём зафтра!):dance2:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
@Irène, очень красиво)
ты большая умничка) всегда восхищалась людьми, которые любят заниматься всяким рукоделием. у меня не хватает усидчивости и терпения.. мне птичка очень понравилась и кашпо для цветов) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|