|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Какое у вас образование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() |
![]()
Ну что, может похвастаемся своими корочками?
![]() Расскажите чему выучились и пригодилось ли вам это в жизни? У меня лежит корочка Киевского медицинского института, нынче медицинский университет имени А. А. Богомольца, специальность лечебное дело) В нашей жизни медицинское образование здорово выручает, конечно, но работать мне по специальности довелось не так долго, как хотелось бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (10.11.2015), Freewind (03.04.2019), Irene (29.11.2015), SionaMar (04.04.2019), Брутальная Шишига (09.02.2016), Граф де Кобордо (10.11.2015), Ингрид Бергман (09.11.2015), Итт (27.10.2017), кинжальчик (28.11.2016), Мирра (08.02.2016), Татьяна (11.09.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
Два высших, межгалактических, действительных за пределами солнечной системы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гадя Хренова
![]() |
![]()
Я пиво, ликёро-водочный технолог. Пригодилось. Знаю из чего и как это делается :D
__________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]()
А у меня только одно.. Техническое образование. Инженер микроэлектронщик. Совсем мало работала по специальности. Потом как ушла в декрет.. Так и всё.. До сих пор читаю новости нанотехнологий и развития микроэлектронной техники, такие колоссальные успехи в развитие, такие потрясающе интересные вещи. И это результат трудовой деятельности человека. Так удивительно и здорово, когда узнаю о полупроводниках новое. Вот. Да.
Добавлено через 6 минут В жизни нет.) Это не рациональная профессия стала такой после того как случился развал страны. Не кондитер.. Одним словом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
У меня две вышки. Математика и Экономика.. И то и другое домохозяйке жизненно необходимы. Считаю и трачу)))))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (29.11.2015), OnlyTouch (11.11.2015), Prentice (15.02.2016), Shade (15.11.2015), UMA (11.11.2015), Брутальная Шишига (09.02.2016), Граф де Кобордо (10.11.2015), Сиш (18.08.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
![]() |
![]()
Педагогический институт - учитель рус яз и литературы.
Институт патентоведения - инженер-патентовед с уклоном в электронику. Работаю инженером-электрощником ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]()
А меня по образованию швыряло с моей лёгкой руки...
Средне-специальное: Экология, защита окружающей среды. Программист. Среда Turbo Pascal После окончания 2го курса экономического и 1го курса психологического факультета в Педагогическом им. Крупской я оттуда ушла. Развернуть для просмотрапричём дурная, сначала последние сессии на обоих факультетах закрыла, а потом только документы забрала.
[свернуть] Диплом получила по специальности Юриспруденция. Гражданско-правовая форма. Причём умудрилась даже с отличием. Работаю логистом (знание закона с таможней и прочими гос.органами оч помогают). Пришлось углубиться в международное право при составлении договоров по вэд. Сейчас ещё приходиться заменять штатного юриста по гражданке в любимой фирме, пока она в декрете) __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (11.11.2015), Prentice (15.02.2016), UMA (11.11.2015), Ингрид Бергман (10.11.2015), Итт (27.10.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
ин яз. И все , что с этим связано. Франц и немецкий.
А английского нет.Валенок, чо. Но работала и ведущей и организатором праздников еще, без корочек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (26.11.2015), Ингрид Бергман (15.11.2015) |
![]() |
Метки |
образование |
Опции темы | |
|
|