|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Автосалон в Торонто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Once upon a time....
![]() |
![]() Автосалон в Торонто В Торонто, как и во моногих крупных городах Северной Америки, тaкже каждый год, проходят автсалоны. Эти фотографии я сделал несколько лет назад, поэтому те концептуальные модели, которые там были выставлены, конечно же устарели и я их не выкладываю. А вот посмотреть на некотороые известные модели, или авто прошедших лет, которые там тоже всегда выставляют, как мне кажется, всегда интересно. На следующей неделе у нас открывается новое Автошоу 2016. С самыми современными идеями и моделями мировых лидеров индустрии. Hадеюсь туда сходить. А пока вот это для начала и потом для сравнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Автосалон в Торонто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() |
![]()
@Prentice, красавцы какие эти железные кони! И-эх... мне бы красный кабриолет - и в Италию)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() |
![]() Ну так тогда тебе нужен этот - который с крылышками. Тоже кстати красненький.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Once upon a time....
![]() ![]() |
![]()
Не , не , не, так не пойдет. Так что получается. Ты поедешь, а крыша шо? не поедет. Какое ж это такое удовольствие от поездки. Надо шоб крыша ехала вместе с хозяйкой, точнее сказать в том же направлении хотя бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (21.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() |
![]() Не , не , не, так не пойдет. Так что получается. Ты поедешь, а крыша шо? не поедет. Какое ж это такое удовольствие от поездки. Надо шоб крыша ехала вместе с хозяйкой , точнее сказать в том же направлении хотя бы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автосалон |
Опции темы | |
|
|