|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Трагический случай в Томске!(гибель ребёнка по вине родителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Осваиваюсь
![]() |
![]()
Только что Вести 23 с Максимом Киселёвым сообщили трагическую новость.
В Томске 28 летняя женщина за плохое выполнение школьного задания дома семилетним сыном Андреем начала его бить, находясь в нетрезвом виде. Мальчик впал в кому, врачи не смогли спасти. Ведущий программы попросил прокомментировать случай депутата ГД Олега Пахолкова, который сказал, что учитель не выполнил свой долг - ребёнок пропускал школу неделями, формально отнеслись к своим обязанностям опека, хотя у них сейчас зарплата 50 тыс. рублей и даже есть квалифицированные психологи. Кроме того, народный избранник покритиковал систему образования, сказав о сложных домашних заданиях, непомерной бумажной отчетности в школах. __________________ Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Убийство семилетнего сына в Томске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]() Ведущий программы попросил прокомментировать случай депутата ГД Олега Пахолкова, который сказал, что учитель не выполнил свой долг - ребёнок пропускал школу неделями, формально отнеслись к своим обязанностям опека, хотя у них сейчас зарплата 50 тыс. рублей и даже есть квалифицированные психологи.
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (11.02.2016), Nirvana (13.11.2017), Диверсантка (13.11.2017), Оляля (14.02.2016), Психолог Гришин (11.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Elapidae
![]() |
![]()
@Психолог Гришин, Вы понимаете, как Вы тему назвали?
Давайте обсудим, почему Вы не упомянули в названии, что это ребенок из новостной ленты, а не сын знакомых или Ваш. Для привлечения внимания, олицетворяете себя с родителями или просто не понимаете, что подобные слова ассоциируются с автором слов, если нет конкретизации? Надеюсь, админ все же сделает уточнение в названии. Мать убила, или убийство ребенка... Что ж за желание у горе-психологов хоть за что зацепиться для привлечения публики. __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осваиваюсь
![]() ![]() |
![]() [b]
Что ж за желание у горе-психологов хоть за что зацепиться для привлечения публики. У детей после такого отношения нет доверия к людям, миру. __________________ Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мать убила семилетнего сына из-за несделанного домашнего задания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]() Надеюсь, админ все же сделает уточнение в названии.
Мать убила, или убийство ребенка... Дополню:
Цитата:
Арестована жительница Томской области, убившая сына-школьника из-за ошибок в домашнем задании. В отношении 28-летней женщины возбудили дело об убийстве малолетнего, сама она уже дала признательные показания.
"По ходатайству следователя суд избрал в отношении задержанной меру пресечения в виде заключения под стражу", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Томской области. Пока сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование, местные СМИ сообщают о новых подробностях этой трагедии, случившейся вечером 7 февраля. Как выяснилось, мать не впервые избивала семилетнего Андрея. В очередной раз она подняла на сына руку из-за того, что он плохо выполнил домашнее задание. Вряд ли у ребенка была возможность хорошо учиться, если сама родительница частенько не пускала его в школу – боялась, что кто-нибудь заметит синяки на его теле. Тем не менее, как выяснил уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов, органы опеки и правоохранители семьей Андрея не интересовались. В школе мальчик не появлялся два месяца, но мать каждый раз объясняла педагогам, что он не посещает уроки по каким-то семейным причинам или из-за болезни. Никто из сотрудников учебного заведения не попытался выяснить, что это за причины и что вообще происходит с ребенком. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Осваиваюсь
![]() ![]() |
![]() Он просто скопировал название из новостей.
Дополню: Звереет наше население, дальше - больше. Ужасно это всё( Если мы на форуме не выясним причины жестокого обращения с детьми, то ничего не изменится. Астахов юрист и он бессилен. __________________ Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админушка
![]() |
![]()
А что мы можем выяснить? Только поговорить можем, ибо причин этих вагон и маленькая тележка. Вот вы какую причину можете назвать основную? Или что нужно делать, чтобы выправить ситуацию? Мораль общества оздоровлять? Органы опеки реорганизовать? А может власть в России поменять?
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (13.11.2017), Психолог Гришин (12.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Elapidae
![]() |
![]()
Что Вы предлагаете делать? Сидеть и перетирать тут?
Перетирайте. Заодно давайте уж и про Ротерхэм обсудите, чего мелко плаваем? Мир полон зла, а Вы это только сейчас обнаружили. Вряд ли... Обычно журналисты уточняют такие вопросы. Спасибо за уточнение в названии темы. PS: тема-то отвратная... Добавлено через 1 минуту На какой строй и на какую власть менять? ![]() Что можно взять за образец? Добавлено через 1 минуту Если мы на форуме не выясним причины жестокого обращения с детьми, то ничего не изменится.
Видимо, на 9-месячных курсах это рассказать не успели. __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (11.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
может тему открыть - жестокость в обществе.
ибо тут не жесткое обращение с ребенком, а жестокое обращение с первым попавшимся под руку, в состоянии алкогольного опьянения и неконтролируемой агрессии, на месте ребенка вполне могла быть пенсионерка, которая не дала пенсию на "догнаться", или девушка за окном кричащая в рупор о сезонных скидках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Уважаемый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
get lost
![]() |
![]() может тему открыть - жестокость в обществе.
ибо тут не жесткое обращение с ребенком, а жестокое обращение с первым попавшимся под руку, в состоянии алкогольного опьянения и неконтролируемой агрессии, на месте ребенка вполне могла быть пенсионерка, которая не дала пенсию на "догнаться", или девушка за окном кричащая в рупор о сезонных скидках. ну, в принципе - это крайняя форма жестокости если уж по отношении к собственному ребенку человек так жесток, то он на что угодно способен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (13.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
![]() |
![]() Он просто скопировал название из новостей.
Дополню: Звереет наше население, дальше - больше. Ужасно это всё( OnlyTouch, думаете это что-то новое в обращении с детьми? мне кажется раньше это вообще было нормой. моего отца, как и остальных троих детей, дед лупил даже когда тот уже пришел из армии. и так было принято и у всех соседей. обычное дело считалось воспитывать детей ремнем. и это в благополучных семьях. что говорить за таких, как эта мамаша, с разрушенной алкоголем психикой. __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
get lost
![]() |
![]() OnlyTouch, думаете это что-то новое в обращении с детьми?
мне кажется раньше это вообще было нормой. моего отца, как и остальных троих детей, дед лупил даже когда тот уже пришел из армии. и так было принято и у всех соседей. обычное дело считалось воспитывать детей ремнем. и это в благополучных семьях. что говорить за таких, как эта мамаша, с разрушенной алкоголем психикой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (13.11.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Осваиваюсь
![]() ![]() |
![]() А что мы можем выяснить? Только поговорить можем, ибо причин этих вагон и маленькая тележка. Вот вы какую причину можете назвать основную? Или что нужно делать, чтобы выправить ситуацию? Мораль общества оздоровлять? Органы опеки реорганизовать? А может власть в России поменять?
__________________ Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |