|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Выходные в Сафари |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Once upon a time....
![]() Регистрация: 06.01.2016 Сообщений: 2,305 |
![]() Сафари парк "Африканский лев" в Гамильтон, Онтарио, Канада Сафари парк расположен в провинции Онтарио, Канада. Примерно в 110 километрах к западу от Торонто. Хотя и принято считать, что парк относится к региону гпрода Гамильтон /Hamilton/, но находится он недалеко от города Кембридж /Cambridge, Ontario/. Парк существует уже 46 лет, подбор животных и птиц здесь на должном уровне. Парк не очень большой , но в нём есть очень многое, что привлекает сюда посетителей. Конечно же самые главные посетители - это детвора. Здесь для них все. К сожалению получились только те фотографи, где птицы в огромных клетках и вольер со слонами. А сам сафари парк сфотографировать мне неудалось. Kак оказалось в автобусе, который везёт людей через сафари с дикими животными, все окна затемнённые. Но что есть, то есть. Вот птички и слоники. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Выходные в Сафари |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
прЫнцесса
![]() Регистрация: 05.01.2016 Адрес: Омск Сообщений: 1,504 |
![]()
замечательное путешествие по сафари)Фламинго прекрасны!слоны прикольные))Я видела слонов в зоопарке,прикольные огромные животные))Очень хорошие,яркие фотографии,в них столько живой энергии!так заряжает!)Спасибо Майкл за такое замечательное утро,а оно всегда замечательное когда посмотришь твои посты)
__________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,643 |
![]()
У меня тож где-то была куча фоток из зоопарка.))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]()
какой же слоненочек хорошенький)
толстопятик) прям настроение с утра подняли) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,186 |
![]()
А вот и зверята) У меня с Пражского зоопарка есть похожие. Там он под открытым небом в парковой зоне,гуляй весь день не хочу.
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]()
А слоники то пушистые
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
С Коньячком))
![]() Регистрация: 20.01.2017 Адрес: На опушке леса,мааленький домик Сообщений: 16,108 |
![]()
Вот мне туда,посмотреть.
__________________ Сделай мне добрость! — Давай я кофе тебе налью. — Не, так не считается. — А с коньячком? — Воооот... Уже добрость пошла Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Prentice (22.02.2018) |
![]() |
Опции темы | |
|
|