|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Последний игрослов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор темы
![]() Регистрация: 31.01.2016 Сообщений: 5,299 |
![]()
здравствуйте. буду делиться с вами своими мыслями, своим настроением...
признание в любви День мой осенний дождем заплачет или росинкой трава предрассветная близок итог, только счет не оплачен где же ты счастье мое безответное вот и надежда моя беззаботная светлая радость и тихая грусть будто бы молодость так неохотно я вновь провожаю, ушла, ну и пусть близок итог, но весь путь не окончен будут и лес, и поля, и цветы и разметалась по россыпи строчек нежность, в которой останешься ты... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Asti (08.01.2020), Darina (09.02.2016), Luise (21.03.2020), Nicole (31.05.2017), Nostalgia (08.02.2016), OnlyTouch (08.02.2016), Shade (09.02.2016), Вика-Виктория (02.10.2017), Гадалка (11.04.2018), КарЛеонова (08.03.2020), комукак (24.12.2019), Луша (20.12.2017), Ника (11.04.2018), олененок (14.04.2020) |
![]() |
Re: последний игрослов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,211 |
![]() и разметалась по россыпи строчек
нежность, в которой останешься ты... ![]() Оффтоп __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мечтательная эгоистка
![]() Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 2,001 |
![]()
Замечательно. Читается на одном дыхании.
Хотелось бы продолжения) __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex алекс (08.02.2016), Shade (09.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор темы
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2016 Сообщений: 5,299 |
![]()
@OnlyTouch,спасибо, Галя!
всё у них было хорошо. но не друг с другом... Добавлено через 5 минут а хотите про меня? несмелый отряд самых первых снежинок по улицам ветер октябрьский закружит я в жизни наделал немало ошибок теряю друзей, замерзаю от стужи снежинки не падают, в небо взлетают кто мне объяснит, почему так непросто горячее сердце жестоким бывает я сам не пойму, иль пойму, но уж поздно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мечтательная эгоистка
![]() @OnlyTouch,спасибо, Галя!
всё у них было хорошо. но не друг с другом... Лан,проехали Но говоря о продолжении,имела в виду другие стихи. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex алекс (08.02.2016), Shade (09.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор темы
![]()
@Nostalgia,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про времена года бабье лето осколком солнечного света холодным блеском без тепла мне улыбнулось бабье лето в разводы мутного стекла милей пора цветенья вишен милей нырять в рассвета просинь и в голове нет слова "лишний" и так далёко слово "осень" но календарь-закон природы в реке остывшая вода дней пять хорошей нам погоды а мы хотели навсегда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мечтательная эгоистка
![]() @Nostalgia,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про времена года бабье лето осколком солнечного света холодным блеском без тепла мне улыбнулось бабье лето в разводы мутного стекла милей пора цветенья вишен милей нырять в рассвета просинь и в голове нет слова "лишний" и так далёко слово "осень" но календарь-закон природы в реке остывшая вода дней пять хорошей нам погоды а мы хотели навсегда... Стихи хорошие,ирония-не очень. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,211 |
![]() осколком солнечного света
холодным блеском без тепла мне улыбнулось бабье лето в разводы мутного стекла милей пора цветенья вишен милей нырять в рассвета просинь и в голове нет слова "лишний" и так далёко слово "осень" но календарь-закон природы в реке остывшая вода дней пять хорошей нам погоды а мы хотели навсегда... ![]() Остаюсь неизменной поклонницей твоего творчества) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alex алекс (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор темы
![]()
@OnlyTouch,
@Nostalgia, спасибо вам! одно из моих любимых. я помню как оно родилось. просто шел и увидел это дерево. и эти листья... Последние листья по капелькам крови рябиновых кистей свернулись от боли последние листья от холода сжались от близкого срока еще удержались но смерть у порога другие опали ветрами гонимы в далекие дали ушли нелюбимы нет в мире покоя нет в мире тех истин и плачут от боли последние листья... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор темы
![]()
Варавва
вливается в душу отрава и мысли слетают с листа я понял, убийца Варавва народу милее Христа и вслед за Пилатом я руки умыл. а в лесу только пни толпа умирает от скуки всё так же. и то же "распни!!!" стреляют вчерашних героев казнят сумасшедших пророков ходить , как и думать, лишь строем и ночи... без света, без срока а рыцарь оденется в латы сталь шлема прильнула ко лбу не смогут и сотни Пилатов такую унять толпу и будут плевать, издеваться проклятьем, хлыстом и крестом и тысячи лет......поклоняться но это будет потом!!! я знаю, убийца Варавва народу милее Христа вливается в душу отрава и мысли слетают с листа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
позволь проиллюстрировать..
Добавлено через 2 минуты нда.. конец- новое начало.. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор темы
![]()
тебе я все позволю!
Добавлено через 4 минуты а ты заметила, я почти всегда заканчиваю многоточием? мне так хочется сказать, что всё еще будет, что ничего не потеряно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
и это правда)
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор темы
![]()
из Википедии
беспилотный космический аппарат «Пионер-10» Запущен 3 марта 1972 года На корпусе аппарата была установлена анодированная пластинка из прочного алюминиевого сплава. На пластине изображены: молекула нейтрального водорода; две человеческие фигуры, мужчины и женщины, на фоне контура аппарата.... Последний, очень слабый сигнал от Пионера-10 был получен 23 января 2003 года... Сообщалось, что аппарат направляется в сторону Альдебарана. Если с ним ничего не случится по пути, он достигнет окрестностей этой звезды через 2 миллиона лет песчинками наших жизней вне времени, миль и мер Вселенною наших мыслей летит в никуда "Пионер" столетья проходят и годы пройдут миллионы лет исчезнут миры и народы а он все несет свой привет туманный полет в бесконечности все было и все будет вновь уйдем мы,но все таки в вечности останется наша любовь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
@Петруччио, какое оптимистичное))
Добавлено через 2 минуты @Петруччио, хотелось бы верить..что Земля не исчезнет из Вселенной за 2 млн лет.. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alex алекс (09.02.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|