|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Что тебя смешит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Профи
![]() |
![]()
Смешат люди, которые начитавшись википедии, считают себя специалистами в любом вопросе. Нет, ну то, что любой идиот, встреченный на улице разбирается в политике лучше, чем самый умный из президентов, это уже известный факт и никого не удивишь тем, что любая бабушка сидящая в парке, знает точно как надо правильно управлять страной и какую политику проводить на международной арене. Но последнее время появилось много специалистов практически по любой отрасли науки, техники, медицины и искусства. Слушая их лекции, просто диву даёшься и невольно задаёшь себе вопрос: зачем же я столько лет учился, ломал зубы о гранит науки, когда можно между делом заглянуть в википедию и стать умнее любого академика наук.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Что тебя смешит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]() Слушая их лекции, просто диву даёшься и невольно задаёшь себе вопрос: зачем же я столько лет учился, ломал зубы о гранит науки, когда можно между делом заглянуть в википедию и стать умнее любого академика наук.
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]() Смешат люди, которые начитавшись википедии, считают себя специалистами в любом вопросе. Нет, ну то, что любой идиот, встреченный на улице разбирается в политике лучше, чем самый умный из президентов, это уже известный факт и никого не удивишь тем, что любая бабушка сидящая в парке, знает точно как надо правильно управлять страной и какую политику проводить на международной арене. Но последнее время появилось много специалистов практически по любой отрасли науки, техники, медицины и искусства. Слушая их лекции, просто диву даёшься и невольно задаёшь себе вопрос: зачем же я столько лет учился, ломал зубы о гранит науки, когда можно между делом заглянуть в википедию и стать умнее любого академика наук.
в интернете в лице скромного студента можно встретить министров финансов, экономики, обороны, а так же футбольного комментатора, психолога, врача всех специальностей, юриста, и все это один человек дык он стервец еще рецепт шарлотки знает, и как грыжу грудничку заговаривать))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]()
а по****..ть?))
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() ![]() |
![]() ну да, есть такое.
в интернете в лице скромного студента можно встретить министров финансов, экономики, обороны, а так же футбольного комментатора, психолога, врача всех специальностей, юриста, и все это один человек дык он стервец еще рецепт шарлотки знает, и как грыжу грудничку заговаривать))) Добавлено через 1 минуту Ну это святое! ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]() Да ладно если в инете и студент. А если в заводской столовой, чел у которого 8 классов образования рассказывает теорию распространения радиоволн, спутниковое телевидения, потом плавно переходит к рассказам о строении субатомных частиц и лечении стволовыми клетками. Причем он уверен что круче любого специалиста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]() Да ладно если в инете и студент. А если в заводской столовой, чел у которого 8 классов образования рассказывает
Добавлено через 2 минуты а меня мой ребенок часто смешит) у него хорошее ч/ю)) __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
![]() ![]() |
![]() ну вот видишь, ты его запомнил, а всех остальных кто ушами хлопал помнишь?
![]() Добавлено через 2 минуты @Shade, если чо, я тебе его адрес могу скинуть. Если надо будет от неизлечимой болезни (не дай бог) вылечится или спутниковое телевидение починить. ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый
![]() |
![]() Смешат люди, которые начитавшись википедии, считают себя специалистами в любом вопросе. Нет, ну то, что любой идиот, встреченный на улице разбирается в политике лучше, чем самый умный из президентов, это уже известный факт и никого не удивишь тем, что любая бабушка сидящая в парке, знает точно как надо правильно управлять страной и какую политику проводить на международной арене. Но последнее время появилось много специалистов практически по любой отрасли науки, техники, медицины и искусства. Слушая их лекции, просто диву даёшься и невольно задаёшь себе вопрос: зачем же я столько лет учился, ломал зубы о гранит науки, когда можно между делом заглянуть в википедию и стать умнее любого академика наук.
Есть две большие разницы, когда ты учишься и когда тебя учат .Все эти ВУЗы созданы для того чтобы тебя учить а вот самоучки- начитанные, они учатся для себя и учат не то что им система даёт а то что им самим интересно и нужно . От того порой люди без "вышки" самоучки, намного мудрей тех кто ВУЗы закончил . Так что, сами по себе знания ничего не значат, к знаниям надо иметь ещё и сильный мыслительный аппарат . Ведь мало в жизни много знать, надо ещё и идей уметь генерировать .И необязательно много знать, чтобы много понимать . И наоборот, человек может обладать большой накопленной информацией но пользоваться ей он правильно не умеет и тогда ему все его "образование" не помогут . Как вот тётка у меня, до 42 лет училась ,три высших образования а так дальше своего села -хутора и не пошла ...в школе учительницей работает . ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|