|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Мюзиклы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Кто-то считает несерьезным жанром. Но люблю)
Нотр Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут из нотра любимая ария __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (08.02.2016), Darina (08.02.2016), Tarja (07.05.2018), Брутальная Шишига (08.02.2016), ИсэмэN true (06.11.2017) |
![]() |
Re: Мюзиклы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Toreador, ну это ВНЕ конкуренции))
пока добью Нотр __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
В Мюнхене была на "Призрак Оперы"....Это нечто, хоть пели и на немецком языке, но, музыка творит чудеса! Постановка....костюмы.....голоса артистов. Это было шедеврально! Даже у мужчин, на руках волосы вставали дыбом и некоторые плакали, так мощно, красиво и органично все звучало!!
Привезла с собой диск с либреттами и ариями. Слушала год...пока до дыр не затерла..... И, да....это дорогое удовольствие...стоимость была 200 ойро в 2006 году...ходят достаточно обеспеченные слои населения, но, оно того стоит!!!! __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Добавлено через 32 секунды @Брутальная Шишига, представляю.. зрелище вживую. Добавлено через 2 минуты не думаю, что язык исполнения влияет на талант исполнителя __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Это просто ахтунг!))))
На самом деле по началу очень ухо резало...потом ничего....втянулись)) __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]()
Мюзикл "Чикаго". Постановка привела меня в восторг. Ритмика танцев и голоса исполнителей
остались в памяти моей,как фейерверк. Красочный,дарящий только положительные эмоции. Энергетика бешеная. Труд титанический, а посему профессия актера достойна уважения. Ищем возможность посетить еще одно шоу. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shade (08.02.2016), Брутальная Шишига (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
А, смотрела еще 20 лет назад "Юнона и Авось" С Караченцевым.....сколько бы не пересматривала с другими, с тем же Певцовым....все не то. Из Караченцева такая энергетика перла, что даже сейчас вспоминая, меня в дрожь бросает......
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]()
А я жалею,что не попала в реал. Если через экран бросает в дрожь и восхищение от просмотра,то представляю как это видеть на сцене.
__________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shade (08.02.2016), Брутальная Шишига (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Гениальная постановка Захарова.....просто фантастика. Да и Рыбников просто феноменален!)))
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
долго искала на языке оригинала..
Добавлено через 3 минуты в драме? мне билет перепал. я почти в первых рядах сидела и н а поминальную молитву тож попала __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
Последний раз редактировалось Shade; 08.02.2016 в 14:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex алекс (08.02.2016), Nostalgia (08.02.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|