|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Кто вы из голливудских актрис прошлого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Милые дамы, делитесь результатами)
тест тут Три раза прошла. И все она) Ваш результат: ![]() Вы - Грета Гарбо. Любительница покоя, уюта и комфорта, которого вам постоянно не хватает. Кто же оставит такую красавицу в одиночестве! В ваших жилах течет голубая кровь, но ради настоящей любви вы можете совершить настоящее чудо — чуть-чуть изменить своим привычкам и принципам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Кто вы из голливудских актрис прошлого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
@Irène, Блин, Ира, у мну к тебе уже давно претензии, чо за дискриминация.
Мы тут еще и мальчики? Почему у тебя, что не тест, так только исключительно для вашего веками притесняемого племени? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (07.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() |
![]() ![]() Вы - Софи Лорен. И вы прекрасно знаете, что свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь. Таблин. Не, эт не я ващщще. Софи Лорен конечно прекрасная актриса, но...я то тут причем???! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Ваш результат:
Вы - Мэрилин Монро. Настоящая секс-бомба, воплощение женственности и непосредственности. Не волноваться, а волновать — вот девиз уверенной в себе девушки. ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@Хатхи, потому что к сожалению все тесты в интернете для баб, я поищу для тебя, дорогой Хатхи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]() @Хатхи, потому что к сожалению все тесты в интернете для баб, я поищу для тебя, дорогой Хатхи.
я тож хочу галок наставить, кнопку нажать, бац - "Вы Антонио Бандерос!", и все такие - "Вау Хатхи!" и сразу же - поклонницы, комплименты, дары... и я весь такой уставший от славы.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (08.02.2016), Тролль (07.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
@Хатхи, не, на Бандероса ты не тянешь, а вот на Алека Болдуина очень как-то похож, а мож мне кажеца таг)
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (07.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]()
меня фамилия смущает)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]() |
![]()
@Irène, совпадаем)))
![]() Вы - Грета Гарбо. Любительница покоя, уюта и комфорта, которого вам постоянно не хватает. Кто же оставит такую красавицу в одиночестве! В ваших жилах течет голубая кровь, но ради настоящей любви вы можете совершить настоящее чудо — чуть-чуть изменить своим привычкам и принципам. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не романтеГ
![]() |
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Не романтеГ
![]() |
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Гыыыыыы
Ваш результат: Вы - Софи Лорен. И вы прекрасно знаете, что свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (08.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Француз, тебе идёт! )
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|