|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Долголетие игрушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() |
![]()
Есть очень много компьютерных игрушек, в которые поиграл и забыл...
А вот некоторые остаются надолго, каждую неделю запускаю и полчаса ими наслаждаюсь :) Таких несколько оказалось: первые - это Черви Worms3D: Посмотреть деморолик: http://1h1g.ddns.net/video/2011/Worms3D_Demo576p.avi Игрушка смешная. Мелкие дождевые черви нашли базуки и стали баловаться: стрелять друг другу в глазки. Игра неторопливая - терпеть не могу торопиться: она пошаговая, так что червяк противника все равно никуда не убежит: можно спокольно подойти и ему в глазки прицелиться! Да и не умирают черви от базуки - их просто относит в сторону! Дальнобойщики-2. Именно вторые - очень удачные: можно ездить по заданиями. а можно спрятаться за горой, поджидать джипы мафии и топить их, ударяя большой машинкой рядом с рекой :) Солдаты анархии. Тоже хорошая игрушка - можно управлять от 4 до 10-ю солдатами и каждому давать задание, что делать. Засранцы против ГАИ: можно играть в гонки, а можно сесть на самосвал и крушить все подряд! Ну и наконец великий Дюк Нукем! Именно его увидя в своей конторе в 1996 году - после работы замдиректора, я и рабочий Петров собирались в бухгалтерии и на 3 компьютерах гоняли эту сетевую игру - я решил, что пора покупать компьютер! Мафия - миссии проходить неинтересно, а вот загнать мафию в речку - прикольно! ГТА - Вайс Сити: если наехать сзади на мотоциклиста, мотоцикл взлетает, а мотоциклист - еще выше, прямо как Гагарин взмывает вверх! И последнее - Симс. Собственно мне больше нравится там архитектурный конструктор - делать собственные дома. Сделаю - потом жена или дети там с людишками играются... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
В червячков я играла.Прикольные)) И ведь время находила... А сейчас как -то и нет времени на игры
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Червяк, пак мэн, пробка...
Добавлено через 15 секунд по последней до сих пор тоскую))) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
О да, сама обожаю в старые поиграть, есть в них очарование. Сейчас все на потоке, иногда кажется, что уже в такую где-то играл, а старые... ммм))) И хоть убейте, в старых графика на порядок лучше)
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Elapidae
![]() |
![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (07.12.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
иногда время коротаю за игрой в балду и , не помню как называется, из склада букв слова искать на время. Очень нравится и пока не надоела
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Toreador (07.12.2017), Ингрид Бергман (07.12.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Elapidae
![]() |
![]()
Проходил, правда, только первую часть, вторая уже не пошла. Путешествие в поезде было очень увлекательным.
__________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() Проходил, правда, только первую часть, вторая уже не пошла. Путешествие в поезде было очень увлекательным.
Оффтоп __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Toreador (07.12.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Elapidae
![]() |
![]()
Да ну, зачем они мне?
Дьябло, все части, M&M (с 6-й по 8-ю серии), Ведьмак, Dragon Age... Добавлено через 1 минуту Так у нас продвинутый, требует Dark Souls уже и всю игру Дьябло 3 прошел. __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Поняла, что любишь)) Не, я экшн не люблю, мне что-нибудь на внимательность и логику и желательно неспешное. Дергают постоянно, редко удается посидеть спокойно больше часа, ну разве ночью))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Toreador (07.12.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Elapidae
![]() |
![]()
Это не экшн, это РПГ, ну кроме Дьябло, там все упрощено... Нравится отыграть роль персонажа. В Dragon Age особенно было забавно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Elapidae
![]() |
![]()
Первые две части, на мой взгляд, лучше третьей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|