|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Объяснение в любви |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 1,364 |
![]()
Как вам объяснялись в любви? Самый ( романтический, смешной, неприятный, крышесносный, особенный) нужное подчеркнуть! момент
И вы объяснялись?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Объяснение в любви |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]() Как вам объяснялись в любви? Самый ( романтический, смешной, неприятный, крышесносный, особенный) нужное подчеркнуть! момент
И вы объяснялись?) у меня все проще,"я тебя люблю" а дальше уже сказка))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Осваиваюсь
![]() Регистрация: 26.01.2016 Сообщений: 73 |
![]()
важен и запоминается не тот момент, когда тебе это говорят, а когда ты это сам понимаешь без слов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]()
Не, в моей жизни никаких показательных выступлений не было).
Все в тихаря и без свидетелей, скромные были. Очень не удобно себя чувствуешь, когда тебе говорят- я тебя люблю, а ты не можешь ответить тем же. ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]()
В слова о любви не верю, это всего лишь слова. Смотрю на поступки.
Когда мне кофе в постель несут, укрывают теплее одеялом, прижимают крепче к своему телу и не отпускают ночью из своих объятий, когда смс с утра "доброе утро, солнышко", в течение дня - простое внимание смской с намеком на необузданное желание, снимают сапоги, когда прихожу с работы, готовят неизвестно как что-то на ужин и многое другое - всё это объясняет мне ту самую любовь или хорошее отношение больше всяких слов. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | АпеЛьсинка (06.02.2016), Домовёнок Внеша (12.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 10.05.2016 Сообщений: 6 |
![]()
мой мужчина сказать стеснялся -написал на банке с кока-колой и мне её подарил) до сих пор стоит дома!
![]() __________________ У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (19.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]() мой мужчина сказать стеснялся -написал на банке с кока-колой и мне её подарил) до сих пор стоит дома!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
![]() Регистрация: 29.02.2016 Адрес: Окраина Окраины Сообщений: 1,739 |
![]()
Признаний в любви не было, или я не помню. Всё как-то само собой организовывалось, без признаний.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Предложение сделал в письме...
Писал письма каждый день.....открываешь листочек,а там всего три предложения(не знал толком о чем писать., не писатель)))…)......и так все время,которое были в разлуке...Собралось почти семь десятков писем(моих на одно меньше) Все письма хранятся в целости и сохранности,а последнее,на которое я не ответила письменно состояло всего из трех слов :,,выходи за меня!,, ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | кинжальчик (18.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,455 |
![]()
Вот у меня тоже каких-то ярких романтических признаний именно от мужа я и не помню... от других было, вплоть до полного безумия и идиотизма, даже и вспоминать нет желания. А в муже просто всё говорило о любви, каждый жест, каждый взгляд и каждое слово и это не кончалось... этот свет любви, который он проливал на меня... и это было счастье, просто чувствовать, что тебя любят, каждую секунду это чувствовать...
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (12.10.2016), Ингрид Бергман (12.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]() Зачем слова, если и без слов о любви всё заканчивается постелью.
Когда есть чувства, то слова излишни. Говорите, вы, говорите!!!!!………излишни они вам ![]() Ничего не излишни.... ![]() Жадины ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лия (18.01.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой человек
![]() Регистрация: 15.01.2016 Сообщений: 326 |
![]()
согласна. На 100%, девушка чувствует, когда ее любят и думаю слова там уже не так важны. Хотя приятно, черт побери.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petra (18.12.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|