|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Что есть красота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
Красота… Что для вас значит это слово? Возможно, кто-то скажет, что это здоровье или ухоженный внешний вид. А для некоторых красота определяется внутренними качествами человека.
Что есть красота для вас? Красота женская, красота мужская, детская. Красота душевная и красота внешняя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Что есть красота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
Чтоб комфортно было..не важно с чем это связано
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
@Оляля, то есть комфортно быть в этом теле или комфортно смотреть на человека?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,978 |
![]()
Когда человек тебе приятен и интересен - тогда он и красив. Как-то всё просто у меня)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Когда человек тебе приятен и интересен - тогда он и красив. Как-то всё просто у меня)
Красота для меня не может быть только внешней. Без красоты душевной, оно совсем не сочетается... Если рассмотреть один аспект красоты - внешней, то скажу, что также их различают. Женскую, мужскую, красоту природы... Например, в женской красоте главное гармония. Пропорция. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,978 |
![]() Красота для меня не может быть только внешней. Без красоты душевной, оно совсем не сочетается...
Опять таки, мы оцениваем именно это - приятно смотреть или не очень. Можно иметь правильные черты лица, но вульгарное поведение или безвкусно-вызывающий стиль одежды - сразу никакой приятности, на человека фу, проходим мимо. Но так как вкусы у всех разные, то и понятие приятности разное, а значит и понятие красоты. И тут как в музыке, какая музыка красивая для нас? Та, которую приятно слушать. Так и с человеком - приятно тебе его воспринимать всеми своими органами чувств - он для тебя красив. Даже если он по классическим канонам вовсе и не красавец. То есть для меня понятие красоты - вещь комплексная) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,645 |
![]()
В любой красоте должна быть гармония. По сути гармония и есть красота.) Даже если что-то не отвечает классическим канонам, но привлекает взгляд и доставляет эстетическое удовольствие. Восприятие красоты субъективно)))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,353 |
![]()
Внесу свои пять копеек)) Красивые люди энергичные! Живчики такие),от которых как от батареек можно заряжаться буквально) Вялые и аморфные думаю уже не так красивы)
Добавлено через 1 минуту И ещё, красота может быть и асимметричной))) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]()
красота в глазах человека)
в его взгляде. все остальное вторично. даже самое изуродованное лицо украшает лучистый открытый взгляд. не раз замечала, что мне все люди нравятся внешне...если я к ним хорошо отношусь. и наоборот) Добавлено через 4 минуты @UMA, помню, мой брат чуть не женился на девушке, очень такой.. неспешной, с тихим голосом, внешне невзрачной вроде бы.. блондинка такая уютная) я ее обожала, насмотреться не могла, насколько женственная и притягательная она) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
@atennta, я тебя поняла мне такие тоже нравятся)) Но она же не была флегмой бесцветной))) Притягательная это уже набор качеств) подразумевает.
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
atennta (05.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]()
@UMA, не знаю)
мама именно так ее и называла)) но как она мне нравилась!) разная красота бывает наверное. и у каждого своя. я склонна к этой точке зрения) рассмотреть нужно..захотеть рассмотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
@atennta, флегмой называла?))))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atennta (06.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
то есть в душе))
@UMA, помню, мой брат чуть не женился на девушке, очень такой.. неспешной, с тихим голосом, внешне невзрачной вроде бы.. блондинка такая уютная)
я ее обожала, насмотреться не могла, насколько женственная и притягательная она) я вот со всеми живчик, а в душе совсем другое. сижу... не трогайте меня никто ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atennta (06.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
одно другому не мешает когда-это красота)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UMA (05.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,645 |
![]()
Красота не всегда зависит от энергетики.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
внешний вид , внешняя красота , внутренняя красота , здоровье и красота , красота , понятие красоты , стиль |
Опции темы | |
|
|