-
Все сообщения в теме
- Панель управления
О чём?дожив до 43 лет, знаешь я о чем я больше всего прошу жизнь?
не для близких, а именно для себя...
О чём?дожив до 43 лет, знаешь я о чем я больше всего прошу жизнь?
не для близких, а именно для себя...
Для меня это не проблема, просто интересно стало, как некоторым удаётся держать со всеми дружбу. Вокруг кто-то враждует, кто-то конфликтует, а они умеют со всеми быть в хороших отношениях, не примыкая ни одной стороне. .
не ставит перед выбором между двумя близкими людьми.О чём?
еще бы разделить приятельство и ДРУЖБУповерхностные картинки друг о друге,копни чуть глубже..лучше не копать)))
и это тоже...не пережить своих близких...
.
Я ей в ВК твою просьбу перепостил .@Кайфа,проверь личку

и это тоже
Добавлено через 7 минут
Я ей в ВК твою просьбу перепостил .
Для нее спойлер, такое ж чудо техники, как и оповещение.![]()

Я бы так сказала: приятельство не налагает обязательств. ))еще бы разделить приятельство и ДРУЖБУ
приятельство - это поверхностные отношения.еще бы разделить приятельство и ДРУЖБУ
а если серьезно.. то на земле полно всяких подлецов, маньяков и т.п.
ни желания, ни необходимости с такими дружить не вижу..
.

да понятноприятельство - это поверхностные отношения.
на уровне просто поболтать, и помочь при случае, если не сильно для себя обременительно. чисто пополнить копилочку маленьких добрых дел)
воот!а друг - это считай родня. и отношения соответственные..
его проблемы - твои проблемы.. и наоборот)
плюс доверие, открытость, тепло во взаимоотношениях на гораздо более высоком уровне.

Ведь это так просто, казалось бы - быть со всеми приветливой и доброжелательной, милой и общительной... всем улыбаться и везде нести позитив, радость, мир и гармонию.
Но тем не менее, так умеют очень не многие, и если проходит какой-то водораздел по жизни, люди предпочитают принять ту или иную сторону, но не находиться по обе стороны одновременно.
Почему одним важно, на чьей они стороне они находятся, а другие вообще этих сторон не видят? Почему одни умеют дружить со всеми, а для других это немыслимо?
Я вот, при всей своей толерантности к людям, явно не умею дружить со всеми. Да и около себя предпочитаю видеть верное плечо. Но иногда смотрю и думаю, может я просто не постигла необходимой степени духовного просветления?
Что для вас ближе - дружить со всеми или быть среди узкого круга своих людей? И если вы умеете дружить со всеми - как вы пришли к этому?
Я умеЛА дружить со всеми. Легко! Пока "деревья были большими, а все люди казались хорошими") Как только выяснилось, что все люди разные, так тут же "дружба со всеми" показалась немыслимой. )Почему одни умеют дружить со всеми, а для других это немыслимо?