|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Талисман
![]() Регистрация: 01.03.2018 Сообщений: 23,879 |
![]()
Ну как-бы службы должны насторожиться после первых родов в 12 лет (да, бывают ЧП, это жизнь)
И встать на уши после последующих в 13. Нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (15.08.2019), Карлсон (15.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Профи
![]() Регистрация: 28.05.2019 Сообщений: 1,650 |
![]()
@Карлсон, я таких многодетных и счастливых не знаю. Кого знаю, как пример, нарожали 16 детей да развелись. Характерами, знаете ли, не сошлись )
И из свежего, сверстница, муж пьёт, но от него же 4-х родила. Ушла, дети кто куда. ![]() Добавлено через 4 минуты И ещё одни явно не по большой любви детей стругают. Ща каждого, знаете ли уже чуть больше 200€ гос-во в месяц платит. Детей 5-ро. Оба каждое утро приводят их всех в сад и в обед забирают. Очень сомневаюсь, что работают. Социал безработным тоже что-то даёт и за сад платит. Так что. Нам иногда обидно ) но быть производителем рабочей силы как-то тоже не улыбает. __________________ Запах чайной любви мне до боли знаком. Хочу снова туда, там где Чай с молоком... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Легенда
![]() Регистрация: 22.03.2016 Сообщений: 23,884 |
![]() Когда ребенок рожает ребенка - это уже сама по себе жесть. Не хочу даже задумываться о причинах - будь то в следствии узаконенной ранними браками во многих регионах мира педофилии, больное на всю голову современное цивилизованное общество или нежелание (неумение, как вариант) родителей разговаривать со своими детьми, слушать и главное - слышать их и тем оберегать от таких вот бед.
У каждого штата свой закон, и в Массачусетсе даже 12-летку могут замуж выдать.. Большинство штатов позволяют несовершеннолетним вступать в брак с судебного и / или родительского согласия. В 27 штатах минимальный возраст брака с разрешения суда не установлен вовсе. Из остальных 23 штатов минимальный возраст для брака «по согласию» установлены в Массачусетсе (12Ж/14М) и Нью-Гэмпшире (13Ж/14М). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (15.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Чумачечая веснушка
![]() Регистрация: 28.11.2017 Адрес: Между двух морей Сообщений: 15,358 |
![]()
Вообще-то если менструальный цикл есть, то организм готов к родам. Далеко не у всех он начинается в 12 лет.
Здесь главное не возможность и готовность рожать, а готовность быть матерью. Родить то можно сколько угодно, а вот вырастить... __________________ Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (15.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
доза счастья
![]() Регистрация: 14.11.2018 Сообщений: 17,769 |
![]() Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребенку в 2018 году.
Подробности тут: Оффтоп Я пока от своих комментариев воздержусь... Кратко они выражены в названии темы. Добавлено через 27 секунд Ингушетия, Дагестан и т п __________________ с кем шутки плохи - с тем и остальное так себе.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NEсерьёзнаЯ (16.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 18.04.2017 Сообщений: 44,008 |
![]()
Вообще-то я и имел в виду всё, а не только физиологию.
Хотя месячные месячными, а для готовности организма к нормальной беременности и родам, даже чисто физиологически, одной овуляции маловато будет. Возможно. Но принадлежность к исламу не делает детей взрослыми. __________________ Чем меньший мы оставим в этой жизни след, тем больше шансов выжить у потомков... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,827 |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 40 недель умножить на 7 дней равно 280 дней срок вынашивания ****юка Добавлено через 47 секунд 280 умножим на 5 родов это 1400 дней Добавлено через 51 секунду 365 дней в году на 5 лет это 1725 дней |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Чумачечая веснушка
![]() Регистрация: 28.11.2017 Адрес: Между двух морей Сообщений: 15,358 |
![]()
Эт точно, а вот зависимые или безответственные родители делают. Я знаю очень молодых мам которые взрослее их собственных матерей. Правда эти девочки второй раз на одни грабли не наступят.
Добавлено через 48 секунд ![]() __________________ Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кот (15.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Легенда
![]()
1725 минус 1400 это 325дней
325 делим на 5 родов это 65 дней от родов до очередного зачатия Если только не рожались двойни и тройни ,то новость фейк |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (15.08.2019), Карлсон (15.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Профи
![]() Регистрация: 28.05.2019 Сообщений: 1,650 |
![]() Кстати, в Штатах нет закона, запрещающего ранние браки..
У каждого штата свой закон, и в Массачусетсе даже 12-летку могут замуж выдать.. Большинство штатов позволяют несовершеннолетним вступать в брак с судебного и / или родительского согласия. В 27 штатах минимальный возраст брака с разрешения суда не установлен вовсе. Из остальных 23 штатов минимальный возраст для брака «по согласию» установлены в Массачусетсе (12Ж/14М) и Нью-Гэмпшире (13Ж/14М). Добавлено через 46 секунд Может она мужа вынашивает ) точно птица на п ) __________________ Запах чайной любви мне до боли знаком. Хочу снова туда, там где Чай с молоком... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Талисман
![]() Регистрация: 01.03.2018 Сообщений: 23,879 |
![]()
Родов 5, а делить нужно на 4.
И погодки достаточно распространены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Легенда
![]()
Рано девки начали так вот выделывать
![]() Добавлено через 2 минуты Это как организм 5клашки,ну ученицы 5 го класса выдержал такие частые роды.Как матка не разорвалась |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 18.04.2017 Сообщений: 44,008 |
![]()
Ну а эти наступили по пять раз. Хотя... может быть и меньше. Надо учитывать вероятность рождения двойни, а то и тройни.
__________________ Чем меньший мы оставим в этой жизни след, тем больше шансов выжить у потомков... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Луша (15.08.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |