|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Легенда всех легенд
![]() |
![]()
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Эбигайл Ван Берен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Final Destination (10.10.2018), ДаСи (10.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Легенда всех легенд
![]() |
![]()
@Сиша, О, кого я вижу !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Final Destination (10.10.2018), ДаСи (10.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Свой человек
![]() |
![]()
@Наида, @Сиша, Есть и третий тип входящих:
Цитата:
У меня заниженная самооценка. Я жалкий, ничтожный, ничего не добившийся Бог…
__________________ Мы, пацифисты, народ простой. Предупредительный выстрел в голову и шесть контрольных в затылок. (c) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
௸
![]() |
![]()
@Final Destination, ну что за прелесть персонаж
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Final Destination (10.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Старожил
![]() |
![]()
Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников.
Лао-Цзы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Cor plumbeum
![]() |
![]()
"Я пoнял, в чeм ваша бeда. Вы слишком сeрьезны. Сeрьезное лицо - ещё не признaк ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Тот самый Мюнхгаузен __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ДаСи (12.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Легенда
![]() |
![]()
Женщины довольно часто могут «читать мысли» других женщин, потому что они очень похожи. Точно так же и мужчины могут точно «прочесть» мысли других мужчин. Но когда и мужчины, и женщины пытаются читать мысли друг друга, неприятностей не миновать.
Д. Грэй |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Final Destination (12.10.2018), ДаСи (12.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
௸
![]() |
![]()
Я всегда делил человечество на две части. Есть люди-сады и люди-дома. Эти всюду таскают с собой свой дом, и ты задыхаешься в их четырех стенах. Приходится с ними болтать, чтобы разрушить молчание. Молчание в домах тягостно. А вот в садах гуляют. Там можно молчать и дышать воздухом. Там себя чувствуешь непринужденно.
Антуан де Сент-Экзюпери |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Final Destination (12.10.2018), KatrinAnnh (12.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Легенда
![]() |
![]()
Я хотел написать тебе историю о магии. Я хотел, чтобы кролики появлялись из шляп. Я хотел, чтобы воздушные шары поднимали тебя в небо. А обернулось всё …. Ты этого так и не увидела, но внутри меня сад.
Шейн Джонс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Кукуцаполь
![]() |
![]()
"- У вас, наверное, кризис среднего возраста? Вы уже купили Порше?
- Я... как раз собираюсь купить Порше." ("Трудности перевода", 2003) "Даже самый лютый зверь временами испытывает жалость. Но я не ведаю жалости, следовательно я не зверь." ("Поезд-беглец", 1985) "– Жизнь всегда такое дерьмо или только тогда, когда ты маленький? – Всегда так..." ("Леон", 1994) "На Небе... только и разговоров, что о Море... и о Закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине…" ("Достучаться до небес", 1997) "– Когда вы в первый раз зашли в ресторан, вы даже показались мне симпатичным. Но потом вы заговорили…" ("Лучше не бывает" , 1997) __________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гадалка (13.10.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Легенда
![]() |
![]()
И после плохого урожая нужно сеять.
Сенека Старший Я этого хочу. Значит, это будет. Генри Форд Ночные сны - это отклики дневных помыслов: увидит во сне вожделенное, тем и утешится. Эпиктет Своим терпением мы можем достичь большего, чем силой. Э. Берк |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фразы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|