|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: А какой оператор у вас? | |||
МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Билайн |
3 | 18.75% |
Мегафон |
3 | 18.75% |
Йота |
1 | 6.25% |
Другой\затрудняюсь ответить\У меня безсимочная рация |
0 | 0% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Зефирка
![]() |
![]()
5-6 максимум вроде, но надо уточнить на сайте
__________________ Достоинства жены восхищали его, а недостатки умиляли. Это и называется браком
Нет, ты точно с другой планеты)))(с)Miss Могу задеть Ваши чувства. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
добануло не по деццки
![]() ![]() |
![]()
У них тариф СуперМТС менялся постепенно: у меня 30 бесплатных минут в день, у жены - уже 20.
Всё зависит от того. когда ты тариф подключил. Там по годам\датам они разнятся. Если недавно (их устраивает) - оставят, если давно (мало денег даем) - сменят. __________________ == Оптимисты верят в счастливый конец света == Частные интересы жирных котов сегодня уже открыто объявляются национальными |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ОМХУД
![]() |
![]()
мтс .с самого их рождения.
у меня тариф 250. 4 гб интернет. у мамы вообще уже год оплата не снимается)) она мне звонит только и мы с ней укладываемся в 30 минут или сколько там, бесплатных звонков на любимый номер. все уже давно звонят и всячески видеообщаются по Viber и WhatsApp а самы е дешевые тарифы написала. безлимитный интеренет у меня старинная карта, по ней только интернет там не дешево. и есть только на входящие, старинный , без ежемесяной оплаты. таких , наверное и нет уже. и еще куча бонусов копится, если вы старинный клиент, можно использовать по своему усмотрению. если вы подключены к бонусной системе. они копятся в кабинете. баллами можно оплачивать покупку техники, подключать различные услуги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
добануло не по деццки
![]() ![]() |
![]()
Оплатить бонусами музыку вместо гудка или 50 смс-ок? То же самое, что в магазине мужику за покупку пива вручат тампаксы - самому не нужно, другому - не отдашь. Дешевый развод.
__________________ == Оптимисты верят в счастливый конец света == Частные интересы жирных котов сегодня уже открыто объявляются национальными |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Cor plumbeum
![]() |
![]()
Ну не скажи, мы эти баллы регулярно используем для подключения роуминга. Их можно и другому переводить - вот сыну в лагерь как раз на месяц подключали. Главное, потом отключить не забыть по приезде.
__________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
![]() |
![]() Лет 15 сижу на МТС, текущий тариф - Супер МТС (30 бесплатных минут в день на звонки на мтс домашнего региона, на другие операторы - 1.4 рубл@. У жены и близких тоже МТС, что облегчает удешевляет общение. Сейчас много звонков - активно строюсь, а так - даже не каждый день звоню. Мобильный интернет отсутствует - эпоха смартфонов для меня открылась меньше года назад, хватало звонилки, недорогой смарт - жена подарила. В инет выхожу с ноута\компа. Оффтоп
МТС прислали сообщение о скором закрытии моего (и жены) тарифа. Какой недорогой тариф, желательно без обязательного интернета, либо с оплатой помегабайтно (и чтобы надежно отключить эту опцию), можете порекомендовать? Возможно будет 2 тарифа от одного оператора: для жены - тариф "флудер" и для меня - "молчаливый". Тем более из дома можно и по вайберу калякать. Характер работы, у обоих, многочасовым телефонным беседам не способствует - выполнил свою работу, я так и вовсе - без перекуров, и попросил ещё поскакал домой недалече. Спамьте, флудите, но помогите )) На всё, про всё - 3 недели. PS В начале нулевых был на Билайне - ушел после краж денег самим Билайном. МТС тоже пытался - после письменной претензии и блокировки платных опций сотрудником - перестал. Вроде бы. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Moderator
![]() |
![]()
Билайн 18 лет. "Кинул" меня неделю назад - без предупреждений или смс перевёл с посекундного тарифа на тариф с абонплатой + 2 платные подписки (в сумме >6 рублей в день). Если бы случайно не заметил в "личном кабинете" - остался бы без денег. 0611 теперь не имеет службы поддержки, только автоматическое навязывание услуг, значит надо идти ругаться в офис. Если денег не вернут - буду от них, наверное, в ростелеком уходить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мобильный оператор, пакет яровой, тариф, телефон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|