|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Разности о Chris Pohl |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор темы
![]() |
![]() Добро пожаловать в Клуб...
![]() Решила перенести темку из своего дневника сюда. С этой группой меня познакомил @Toreador, ![]() Буду выкладывать, разности, интересности о группе Blutengel и конечно же о Chris Pohl ![]() ![]() Крис Поль — мужской вокал, программирование и лирика. (с 1998 - по текущий момент) Ульрике Гольдманн — женский вокал, лирика, живые выступления (с 2005 - по текущий момент) Лучшее Сайт с гифками и фото - https://www.tumblr.com/search/BlutEngel Для проникнуться атмосферой: Развернуть для просмотраДиалоги, [свернуть] |
Последний раз редактировалось ДаСи; 29.01.2019 в 09:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Final Destination (04.10.2018), Talamasca (27.08.2018), Toreador (27.08.2018), Гадалка (06.09.2018), Окси (03.09.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Cor plumbeum
![]() |
![]()
@Drem, чего?
![]() Добавлено через 17 секунд Ну как тебе сказать... __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор темы
![]() ![]() |
![]() и снова диалог ![]() перевод: Развернуть для просмотра- Было время - Было время - Я был воином на твоей войне, - Ты был моим угрюмым молодым воином, - Я должен был сражаться, чтобы спастись, - Твоя жизнь была в моих руках. - Сражаться за странную любовь, что ты дарила мне, - Я отдавала тебе всю свою любовь. Я слышу сказку, сказку Зимы моей жизни. То было время, столь темное и холодное, Время, когда ты была моей любовью. Так далеко и так давно Я оставил тебя где-то во времени, Я даже не помню, кто ты, Теперь ты для меня лишь часть истории. - Слышишь ли ты мой вечный зов? - Я не услышу твоих рыданий. - Где ты теперь, мой мальчик? - Ты никогда не найдешь меня в ночи. - Почему же ты оставил меня здесь одну? - Я нашел новый путь к спасению. - А я пытаюсь найти тебя каждой ночью, - Часть тебя все еще живет в моем сердце. Я слышу сказку, сказку, Зимы моей жизни, То было время, столь темное и холодное, Время, когда ты была моей любовью. Так далеко и так давно Я оставил тебя где-то во времени, Я даже не помню, кто ты, Теперь ты для меня лишь часть истории. [свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гадалка (11.09.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Cor plumbeum
![]() |
![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ДаСи (17.09.2018), Морkовь Zlobirello OvnA (17.09.2018) |
![]() |
Метки |
blutengel, видео, разности |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|