«Я хотела сделать мягких и симпатичных персонажей, чтобы создать контраст с их менее мягкими действиями», – объяснила Манцарис. «Мне хотелось, чтобы они чувствовали себя немного неловко и дискомфортно – так же, как и мы порой чувствуем себя в различных ситуациях. Также я хотела, чтобы настроение было немного серым и скучным, чтобы усилить ощущение повседневности жизни, из которой мы иногда хотим вырваться»."]«Я хотела сделать мягких и симпатичных персонажей, чтобы создать контраст с их менее мягкими действиями», – объяснила Манцарис. «Мне хотелось, чтобы они чувствовали себя немного неловко и дискомфортно – так же, как и мы порой чувствуем себя в различных ситуациях. Также я хотела, чтобы настроение было немного серым и скучным, чтобы усилить ощущение повседневности жизни, из которой мы иногда хотим вырваться».
трогательная история, а концовка, как за секунды они поняли друг друга, она поняла что произошло...и спасла мальчишку..одновременно с соседями-евреями.
Трудно быть богом (Короткометражный фильм)
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=OstmdJ_yuT0&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80[/MEDIASERVICE]
Береза
В каждой школе есть ученики, которых задирают и унижают более дерзкие одноклассники. Но только у героя этого фильма есть заступники среди темных сил. Обидчики будут жестоко наказаны "березовым монстром".
Вот еще хороший короткометражный ужастик.перед сном гляну))
Вот еще хороший короткометражный ужастик.