Не случилось, я перемещалась с осторожностью разведчицы в оккупированном городенадеюсь с вами ни чего плохого не случилось

Не случилось, я перемещалась с осторожностью разведчицы в оккупированном городенадеюсь с вами ни чего плохого не случилось

Не случилось, я перемещалась с осторожностью разведчицы в оккупированном городе![]()
Просветите.:smile:
Что то у вас все в кучу, одно создано для борьбы с наркотой, другое для мигрантов, которые поработали и уехали, но мы то говорили о люмпенах, то есть о гражданах ведущих асоциальный образ жизни, которые не являются некой критической массой.вы на луне что ли живете?
то есть видимо про сто так
создали ФСКН ФМС
опять ноль инфыЧто то у вас все в кучу, одно создано для борьбы с наркотой, другое для мигрантов, которые поработали и уехали, но мы то говорили о люмпенах, то есть о гражданах ведущих асоциальный образ жизни, которые не являются некой критической массой.
Это значит что у нас нет подобной соц среды, или приведите пример существования криминальных районов, в которых массово проживают асоциальные элементы.
На самом деле они только с виду кажутся крутыми.Не случилось, я перемещалась с осторожностью разведчицы в оккупированном городе![]()
Ну так, это их проблемы.)так в постсоветских странах криминальна сама полиция, тут другая схема
Ну так, это их проблемы.)
У себя дома, в поле внимания уважаемых ими людей, они не ведут себя предосудительноНа самом деле они только с виду кажутся крутыми.
В прошлом году на новогодних каникулах были в Узбекистане, честно говоря то же были сомнения по поводу их толерантности, но все оказалось вполне пристойно и даже дружелюбно.
У себя дома, в поле внимания уважаемых ими людей, они не ведут себя предосудительно![]()
Погуглите историю волнений на территории Поволжья - была волна протестов против дискриминации коренного населения. Изнасилования, нападения, рекет... От Саратовского медицинского ничего не осталось - фабрика невест для старших сыновей. Печальная тема.
Вообще-то, это вы начали говорить о - люмпенизации и маргинализацииопять ноль инфы
вы что то свое и от себя будете выражать
а не со мной ытаться спорить
определите что вы хотите услышать
и о чем хотите поговорить

В общем то проблемы существуют в любом мегаполисе, главное как на это реагирует городское руководство.
Добавлено через 7 минут
Вообще-то, это вы начали говорить о - люмпенизации и маргинализации
слоев населения, однако свой тезис так и не подтвердили конкретными фактами.![]()
я вам два ролика про питер скинул
со стороны соц быт опроса
и альтернатив взгляд со сцены
вы их смотрели
или вам лень?
Я посмотрел ваш ролик, ни кто не говорит про люмпинов как про массовое явление вообще.
Я говорил о их замкнутости, проживая постоянно в учебных заведениях, воспитанники были ограждены от влияния взрослых, от их не всегда пристойного и достойного подражания поведения.
Приведите какие ни будь факты.видимо не услышу интересного
Приведите какие ни будь факты.
@KillKonnect, @metropoliu, джентльмены, как вы считаете, создать верное впечатление - это "казаться" или "быть"? Самопрезентация или саморетушь?)