Казаться или Быть?

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
02:50
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
то есть видимо про сто так
создали ФСКН ФМС
Что то у вас все в кучу, одно создано для борьбы с наркотой, другое для мигрантов, которые поработали и уехали, но мы то говорили о люмпенах, то есть о гражданах ведущих асоциальный образ жизни, которые не являются некой критической массой.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

Добавлено через 1 минуту

Что то у вас все в кучу, одно создано для борьбы с наркотой, другое для мигрантов, которые поработали и уехали, но мы то говорили о люмпенах, то есть о гражданах ведущих асоциальный образ жизни, которые не являются некой критической массой.
опять ноль инфы
вы что то свое и от себя будете выражать
а не со мной ытаться спорить
определите что вы хотите услышать
и о чем хотите поговорить

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Спасибо, действительно очень интересно, вероятно именно по этой причине закрашивают иногда появляющиеся в общественных местах граффити.:smile:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Это значит что у нас нет подобной соц среды, или приведите пример существования криминальных районов, в которых массово проживают асоциальные элементы.

так в постсоветских странах криминальна сама полиция, тут другая схема

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Не случилось, я перемещалась с осторожностью разведчицы в оккупированном городе :ag:
На самом деле они только с виду кажутся крутыми.
В прошлом году на новогодних каникулах были в Узбекистане, честно говоря то же были сомнения по поводу их толерантности, но все оказалось вполне пристойно и даже дружелюбно.

Добавлено через 1 минуту

так в постсоветских странах криминальна сама полиция, тут другая схема
Ну так, это их проблемы.)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
На самом деле они только с виду кажутся крутыми.
В прошлом году на новогодних каникулах были в Узбекистане, честно говоря то же были сомнения по поводу их толерантности, но все оказалось вполне пристойно и даже дружелюбно.
У себя дома, в поле внимания уважаемых ими людей, они не ведут себя предосудительно :pardon:
Погуглите историю волнений на территории Поволжья - была волна протестов против дискриминации коренного населения. Изнасилования, нападения, рекет... От Саратовского медицинского ничего не осталось - фабрика невест для старших сыновей. Печальная тема.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
У себя дома, в поле внимания уважаемых ими людей, они не ведут себя предосудительно :pardon:
Погуглите историю волнений на территории Поволжья - была волна протестов против дискриминации коренного населения. Изнасилования, нападения, рекет... От Саратовского медицинского ничего не осталось - фабрика невест для старших сыновей. Печальная тема.

В общем то проблемы существуют в любом мегаполисе, главное как на это реагирует городское руководство.

Добавлено через 7 минут

опять ноль инфы
вы что то свое и от себя будете выражать
а не со мной ытаться спорить
определите что вы хотите услышать
и о чем хотите поговорить
Вообще-то, это вы начали говорить о - люмпенизации и маргинализации
слоев населения, однако свой тезис так и не подтвердили конкретными фактами.:nea:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
В общем то проблемы существуют в любом мегаполисе, главное как на это реагирует городское руководство.

Добавлено через 7 минут

Вообще-то, это вы начали говорить о - люмпенизации и маргинализации
слоев населения, однако свой тезис так и не подтвердили конкретными фактами.:nea:

я вам два ролика про питер скинул
со стороны соц быт опроса
и альтернатив взгляд со сцены
вы их смотрели
или вам лень?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
со стороны соц быт опроса
и альтернатив взгляд со сцены
вы их смотрели
или вам лень?

Я посмотрел ваш ролик, ни кто не говорит про люмпинов как про массовое явление вообще.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Я посмотрел ваш ролик, ни кто не говорит про люмпинов как про массовое явление вообще.

вы ща тролите или что?
хто вам об этом скажет
на ввсю страну о масовом эфекте
провала эконмики и переселения народов
вы в сказке что ли ивете

мне надоело с вами
ваще ничего от вас
видимо не услышу интересного
ватакатание какое то

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я говорил о их замкнутости, проживая постоянно в учебных заведениях, воспитанники были ограждены от влияния взрослых, от их не всегда пристойного и достойного подражания поведения.

Ну, они не были так уж замкнуты, если уж смотреть на это без всяких фантазий.
У них были взрослые учителя. Да и родителей они навещали, и все общественные, праздничные и прочие социальные события своего времени. Более того, с определенного времени были обязаны посещать балы, их "представляли" в обществе, знакомили с ним. Они скорее были "отомкнуты" от общения с противоположным полом.

Сейчас в узкой прослойке общества это всё тоже существует практически в каждой стране. Немного не так, как было в то время, но приблизительно - элитарное воспитание в действии.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

давайте
про дворян
лучше чешите шо нить
хоть какое то развлечение от вас
а то усну

Добавлено через 1 минуту

@KillKonnect, @metropoliu, джентльмены, как вы считаете, создать верное впечатление - это "казаться" или "быть"? Самопрезентация или саморетушь?)

я не джентельмен)
как думаешь такое мое заявление
это презентация
или это позерство
или это факт
?

Верх Низ