@Камелия, потому что нужное для понимания темы, если кто забыл или не знал.![]()
или картой?думаете кто-то вдумчиво прочтет и выучит? вряд ли. Все любят себя в искусстве и свое мнение. Некоторые собеседников даже не читают, а высказываются монологично как с трибуны.@Камелия, потому что нужное для понимания темы, если кто забыл или не знал.![]()
Бывает и так, к примеру про Окна Овертона (вне кино) есть отдельная тема, о чем и говорится в первом сообщении этой темы, со ссылкой.Некоторые собеседников даже не читают, а высказываются монологично как с трибуны.
Но это не так важно, если Вы все же решили что-то свое сюда донести.:yes_b:
"— Важно — неважно… неважно — важно…
Некоторые присяжные записали: «Важно!», а другие — «Неважно!»."©

Видите ли, это сообщение не имеет отношение к теме.повторюсь пожалуй, раз нечитано
И к чему эта реплика, если несложно?а у вас есть наличность? а то надо перейти или картой?

Да мне собственно тоже...да вырезайте, мне то что
Да мне собственно тоже...
Просто хочется понять, с какой целью Вы пишете то или иное сообщение.
Зачем?Режьте,не дожидаясь перитонита.

Зачем?![]()
Троллите?Окно Овертона в искусстстве? ну я не знаю..вы же ТС.. у вас какая цель была открытия этой темы?
Повторю его Вам еще раз: зачем мне резать Ваши сообщения? И зачем Вы их пишете, чтобы их удалили?Зачем?Сообщение от Камелия
Режьте,не дожидаясь перитонита.
Не было. ::D:может был уже?...тады ой
в смысле - сорри
анек в тему
.
– Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча других животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
–
Оффтопможет был уже?...тады ой
в смысле - сорри:smile:
действительно в тему)) наглядно отображает теорию.цель Вашего явления в этой теме.
:
А теперь в очередной раз, снова сыграем:По поводу резки- это чисто Ваше собственное отношение к моим постам.Режьте.Я не обижусь.
Я все уберу, сорри...друзья мои, вы вторую страницу трещщите не по теме
совесть имейте дааа
я после работы пришла почитать про чтгнить интересное....
идите в блудилку штоле...
мой пост этот после прочтения уберите
или я его сама уберу

анек в тему
«Если вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что вы на самом деле тоже копрофил, просто латентный, то есть, скрытый». Я не ручаюсь за точную формулировку фразы, но всё же прислушайтесь к себе – возможно, вас ждут новые вкусовые открытия...
Оффтопможет был уже?...тады ой
в смысле - сорри:smile:
А ведь к Вам нормально отнеслись на форуме, и помогали Вам, когда Вам было страшно...