@Фейхоа, надеюсь завтра открыть
Добавлено через 1 минуту
Жду)
Добавлено через 1 минуту
Я вчера нафоткала, сегодня просмотрю с компа и пришлю
Жду)
Я вчера нафоткала, сегодня просмотрю с компа и пришлю
Я вроде бы все отправил.Фото конкурс: "Березы"
Описание: пейзаж, детали, возможно использование личного архива
Художественный конкурс: "Цветочный зенарт"
Описание: Рисунок цветка/цветов/букетов/полей в стиле зенарт.
Художественный конкурс: "Динозавры"

Дорогие участники, если кто-то желает присоединиться к следующим конкурсам, то, пожалуйста, присылайте заявки мне в личные сообщения.
Фото конкурс: "Березы"
Описание: пейзаж, детали, возможно использование личного архива
Художественный конкурс: "Цветочный зенарт"
Описание: Рисунок цветка/цветов/букетов/полей в стиле зенарт.
Художественный конкурс: "Динозавры"
Описание: Рисунок (красками) одного или нескольких динозавров, сама фигура древнего ящера должна быть выполнена в виде чёрного силуэта, возможно так же рисование в чёрном цвете деталей на переднем плане, фон должен быть цветным. Использование трафаретов запрещено.
Примеры:
Оффтоп![]()
![]()
буду ждать тогда их от @DeshaЯ вроде бы все отправил.
спасибо, моя хорошая! :give_heart:Полин с возвращением!)
Не знаю. Я эту и начало следующей недели по врачам. Поэтому и спрашиваю. Какие рамки по датамДо какого числа нарисуешь?

@masy07, пока никаких. Если точно будешь участвовать, подождём.![]()

Я бы пауков приплюсовал, у них лапки. Вот с улитками сложнее.К насекомым не относим пауков и улиток?

@Toreador, я тогда предлагаю дописать это в названии конкурса "Насекомые и пауки на цветах"Пауки, думаю, можно.
Вот какой фото-конкурс надо проводить пока жара такая стоит - моё любимое мороженое)) у всех им морозилки щас затарены
Ещё прошу обратить ваше внимание на сроки конкурсов в первом сообщении и написать мне, если вы собираетесь принять участие в каком-то из конкурсов, чтобы я добавила вас в список участников.