можно шубу убирать..
в Москве тоже с 10-го и до конца месяцев, 20 градусов -средняя
можно шубу убирать..
в Москве тоже с 10-го и до конца месяцев, 20 градусов -средняя
На горошине конечно.К чему то? или на чём то?))
Сложный выбор...
С одной стороны на блюдечке мороженое, кофе по утрам...
С другой - комары на завтрак, обед и ужин.:blum1_b:
На горошине конечно.
Ммм, кстати, давно не заказывали. :mail_b:За мороженое даже к дракону в пасть!
Ммм, кстати, давно не заказывали. :mail_b:
Вот да, последнее время только его и покупаем, а, еще морсы.и холодного кваса))
Мне ужасно стыдно, что я посмел поменять название темы:когда очень плохо
Нет) Пелевин.@Татарский, Ваша аватарка же из повести нашего Клиффорда Саймака.
Вирт, тем и хорош, тут, как-то проще уйти в себя, а потом вылезти, как ни в чем не бывало, как черт из табакерки, а потом снова уйти в себя.Сейчас у тебя тот самый период?)
У меня кстати да, тот самый. Как пробку из бутылки шампанского стреляет))
Другой такой уже не будет.И ещё вопрос: если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
С возрастом площадки всё труднее находятся.И ещё вопрос: если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
Трава была зеленее?А те что пропадают уже не восстанавливаются в должной форме. Всегда хуже, чем были.
Нет. Это объективные ассоциации и плоды умственного анализа.Трава была зеленее?
@pois, правильно говоришь!!! Для справедливой модерации, модами нужно ставить только белорусов!!!Большим катком прошла украинизация. Она расколола бывшую единую русскоязычную интернет-среду.
Начался так называемый "хохлосрач". И украинцы начали воевать с москалями на форумах. Если были модераторами, то банили беспощадно. С наслаждением.

А, ты это имеешь в виду. Так, рунет сильно от этого пострадал.Большим катком прошла украинизация. Она расколола бывшую единую русскоязычную интернет-среду.
Начался так называемый "хохлосрач". И украинцы начали воевать с москалями на форумах. Если были модераторами, то банили беспощадно. С наслаждением.
Не надо! Только таких, как ты.модами нужно ставить только белорусов!!!
Я уже говорила, что ты умница?ну так, я других пока не предлагаю!!

Нет, скажи!!!Я уже говорила, что ты умница?