• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 86 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11:03
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Ужасное. Разметала по всему магазину говядину. Просто погребла под говядиной весь магазин. Устроила магазину говяжье цунами!
Взяла пакет из холодильника, а пакет порвался и поток коровьих запчастей разлетелся по локации.
И стою я такая посреди магазина. Вся в говядине. И все на меня смотрят (даже говядина!). А я смотрю на всех. И думаю, чож делать-то. Сбежать не выйдет - меня уже заметили. Ползать и собирать мясо бессмысленно - куда я его дену-то потом? Ну я гордо переступила через мясо и степенно покинула заведение. Перейдя на мелкую трусцу за углом.
Всё. Я туда больше не вернусь. Никогда. Ну как минимум, пока не сменится пара поколений продавцов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
11:03
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ужасное. Разметала по всему магазину говядину. Просто погребла под говядиной весь магазин. Устроила магазину говяжье цунами!
Взяла пакет из холодильника, а пакет порвался и поток коровьих запчастей разлетелся по локации.
И стою я такая посреди магазина. Вся в говядине. И все на меня смотрят (даже говядина!). А я смотрю на всех. И думаю, чож делать-то. Сбежать не выйдет - меня уже заметили. Ползать и собирать мясо бессмысленно - куда я его дену-то потом? Ну я гордо переступила через мясо и степенно покинула заведение. Перейдя на мелкую трусцу за углом.
Всё. Я туда больше не вернусь. Никогда. Ну как минимум, пока не сменится пара поколений продавцов.
:lol: ой, не могу) смешно пишешь)))))
сочувствую))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ