-
Все сообщения в теме
- Модератор
во время прогулки с собакой. «Взяли» Иисуса Воробьева на территории сквера вокруг Патриарших, который был обнесен ограждениями и закрыт - как и все столичные парки во время режима самоизоляции. Сначала, насколько известно, полицейские сделали москвичу замечание. Тот в ответ потребовал соблюдать его гражданские права, но в процессе этого разговора умудрился назвать сотрудников полиции при исполнении фашистами и проклясть их, а также их семьи. За проклятия в административном кодексе статьи пока нет. А вот за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции - есть. Наказание по ней - штраф до 1 тысячи рублей или 15 суток ареста.Не хочу в серьезную тему, поэтому здесь.
Мы неделю трудимся на рабочем месте, неделю - удаленно.
То, что интернет подвисает, все понимают, школьники со студентами добавили нагрузки.
АЙтишники сделали удаленный допуск к моему рабочему компьютору и рабочей почте, спасибо им, но, люди! собаки! сволочи! избавьте меня от решения задач по математике и рефератов по истории древнего мира! Я ошибки сейчас начну исправлять! Мамы, папы, не шлите мне ничего по почте или думайте об одном.
Я реально хочу на работу.
Все другие пусть отдыхают.