ОляБудем, зовут меня Артур
Рыбалка - это диагноз!))))))))
ОляБудем, зовут меня Артур
Рыбалка - это диагноз!))))))))
Лия, рад вас видеть в этой рыбацкой хижине)))@scorpium, слово - действие...потрясающе...!!!
Поздравляю с темой...!!
Очень приятно, Оля!
Знакоооомая история! Так и окунь брался и щука, не раз и не два!
@Vadim, Вот пример, кстати, 2 года назад, летом дело было.
Окунь....и его жертва.Елец - 15 см.Заглотил и не смог выплюнуть) Был успешно вытащен погреться на берег) -
Хорошие трофеи!(y)
Щучка)
С икрой была! Получились обалденные котлеты со свининой!
Язи под 2 и 1,5 кг, та же точка интервал - 5 мин!) На опарышей, кстати.Язь 2 кило, плотва 700 гр))
Язи под 2 и 1,5 кг, та же точка интервал - 5 мин!) На опарышей, кстати.
Больше 3, зубатка)2 700, хотя может и больше (y)
Во-во, а то - горох, горох ))))))))))))Класс!! Мой тоже на "мясо", на бутерброд червь+опарыш)
Батя был фанат. И зимой и летом. Его личный рекорд 78 щук на спиннинг. Мой - 36 окуней на дёргалку. Очень давно это было. Детство.Всё о рыбалке!
У нас сейчас за этих щук он бы не расплатился, ещё ты бы платил, штраф за ОДНУ - 400 евро+конфискация снастей.Батя был фанат. И зимой и летом. Его личный рекорд 78 щук на спиннинг. Мой - 36 окуней на дёргалку. Очень давно это было. Детство.
А у нас сейчас не знаю, а тогда всё было советское, всё было моё. Разве что сетями было нельзя ловить, да динамитом. Ещё в нерест нельзя было на моторе ходить, только на вёслах.У нас сейчас за этих щук он бы не расплатился
Рад буду видеть вас тут, на берегу)))@scorpium, буду тоже смотреть вашу тему!) а мне на налима нравится, чтоб морозная зимняя ночь, эх...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии