Еда на свадьбе - как было у вас?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
03:06
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
зная наперед что тащиться на автобусе да под открытым небом и ещё 2,5 баков отслюнькать, нееее я бы срочно заболела
Да и кормили ужасно. :mosking:

Добавлено через 19 секунд

А самое интересное было в том, что всё торжество обошлось ровно в одну микроволновую печку!
Это было время молодости и чудес.
:d_teddy:
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
03:06
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пол
Мы "гуляли" в 2 китайских ресторанах (сначала с родственниками, потом поехали в другой к друзьям), тогда еда в китайских ресторанчиках стоила сущие копейки, но была сытной, вкусной да и мы с Мишкой ее обожаем. По итогу надо было набрать что-то по 100-150 гривень на человека и мы фактически все меню заказали :)))) ну и ессно спиртное было свое :) Это было в 2006 и мой двоюродный дядька до сих пор вспоминает какая там вкусная рыба была :)))
 

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
03:06
13 Мар 2018
6,801
601
1
7
Густо перенаселенный город
Пол
Так, полтора года прошло, но т.к. составляли это всё мы то вот примерный список кому интересно:

Закуски:
1. Тарталетки с красной икрой, семгой, твороженным сыром с зеленью
2. Ассорти колбас, сыров, овощей
3. Охотничий привал (сало, селедочка, бородинские гренки, соленья и т.д.)
4. Канапе ассорти (рыба, ветчина, фрукты, сыр)

Салаты:
1. Оливье - куда же без него
2. Греческий
3. Фирменный от ресторана (руккола, креветки, бальзамический соус крем, тертый сыр, салат ромен)

Горячие закуски:
1. Жюльен
2. Запеченные мидии
3. пирог с сулугуни

Горячее:
1. Ассорти из разных блюд на мангале (каре ягненка, шейка свинины, корейка на кости, мякоть телятины и т.д. всего 5 видов с гарнирами - пюре, овощи на мангале)
2. Отдельно при желании можно было заказать стейк из семги или дорадо с овощами (всего 3 или 4 порции взяли)

Хлеб:
1. Армянский - 7
2. Белая булочка - 35
3. Черная булочка - 25

Напитки:
1. Алкоголь свой
2. Морс - 15 л.
3. Газ вода в ассортименте - 15 л.

Фрукты:
1. 7 больших ваз, каждая по 3 кг

Десерт:
1. Торт заказывали отдельно. 6 кг.

Итого на каждого человека у нас вышло 1.4 кг еды на каждого гостя.
В ресторане вышло 3750 на человека. Это без учета алкоголя.
Банкет был на 30 человек.

Заведение отличное.
Это наш зал. Украшение было похожим. Только сделали один большой и длинный стол.
108088.jpg


Утром мы укатили в аэропорт, а родственники на даче гудели еще неделю.
Еды из ресторана хватило более чем вдоволь! объелись и обпились!
Персонал выше всех похвал.
 

Karanya

сектант - викканин.
Заслуженный
03:06
25 Сен 2022
9,764
142
1
2
Пол
с тюремной едой? а что, концептуальненько. Я был на свадьбе один раз - в 13 лет, но я уже тогда был в стрессе от такого количества незнакомых людей. еду не запомнил. какието обычные салаты . Лучше уж - поминки, там реально горе. А одинаковое, общее горе - сплочает людей. Но это мое.
 

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
03:06
26 Май 2017
39,460
1,293
1
6
Санкт-Ленинград
Пол
Был 1991-ый год. Интересное время. В магазинах выпивки не было, закуски тоже.
Водка по талонам - все родственники водку везли, поэтому она была из разных городов - для гурманов :sarcastic:
 

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
07:06
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Пол
Был 1991-ый год. Интересное время. В магазинах выпивки не было, закуски тоже.
Аналогично, в 1993
Но нам повезло, свадьбу играли в кафе, которым сами руководили. Так что с выпивкой и закуской проблем не было::biggrin1::
 

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
03:06
13 Мар 2018
6,801
601
1
7
Густо перенаселенный город
Пол
А как вы продумывали свадебное меню? Остались ли все довольны?

так:

1) Свадьба №1 2009 й
Банкетный зал Торговой Промышленной Палаты РФ.
Оплачивали все родители (50\50) .
вообще не запомнилось ничего . Пил мало. Ел тоже мало. Оливье был.
Крабовый вроде тоже. Шашлыки были ужасные...

2) Свадьба №2 2018 й
Накопили сами. Ресторан На Яузе.
Жульен из грибов и морепродуктов, дорадо, шашлыки ассорти (корейка божественная),
домашние вяленные мясные изделия (конина шик) и сыры, домашнее вино.
Этот ресторан оставил положительные эмоции. Есть конечно где работать надо еще.

Но все-таки самое вкусное блюдо в моей жизни - это красная фасоль в томате из банки после похода
 

Serg

Бывалый
Наш человек
03:06
12 Окт 2021
2,825
165
Пол
Молочный поросенок перед носом стоял... Пипец(( Смотреть не мог.. Прям фигово было)). Столы ломились. Самогонки море было. Еще драка была. Толпа деревенских и толпа курсантов (моих). 30 лет прошло.. Была встреча выпускников.. Только все свадьбу мою и вспоминали. Не знаю за еду? или..)))))
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ